町田醬油さんの米麹を使った発酵あんこ

2022.07.06

いつも春の屋をご利用頂き誠に有難うございます!

 

当店新商品と致しまして、

7月5日より(有)町田醤油味噌醸造場さんの米麹をたっぷりと使用した

コラボ商品「発酵あんこ」3種を販売致します。

画像手前から、

・小豆・白花豆・レンズ豆の3種類となります。

砂糖は一切使用せず米麹と小豆、白花豆、レンズ豆だけを長時間じっくりと発酵させて作りました。

麹と豆の旨味、優しい甘味がとっても美味しいスイーツです。

また、発酵の相乗効果で健康と美容にいい成分がたっぷり詰まったスーパーフードとなっております。

是非食べ比べてみて下さい。

 

発酵あんこをたっぷり使った冷たいソイラテも近日販売予定です!

皆様のお越しをお待ちしております。

オンラインショップ